乳山市统计局开展党风廉政建设学习会议

发布日期:2017-08-13 信息来源:乳山市统计局字号:[ ]


      

 

       为更好认真贯彻落实全面从严治党部署要求,始终坚持把纪律规矩挺在前面。8月11日下午,乳山市统计局召开全体干部职工党风廉政建设学习会议。会上传达了威海市纪委下发的《关于7个系统严重违纪典型案例情况的通报》,对教育系统、农机系统、公安系统、畜牧系统、环保系统、卫生系统、房管系统出现的严重违纪典型案例进行了剖析,大家一直认为产生违纪的原因主要是党员干部主体责任虚化,理想信念动摇,权利观念错位,纪律规矩意识淡薄,同时对权力约束监督不力。会议要求全局干部牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,严明纪律规矩,按规章制度办事,严于律己。要健全单位各项监督检查规章制度,进一步强化监督执纪。全体党员干部职工认真倾听,起到了很好的警示教育作用。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统