乳山市统计局对文明城创建攻坚阶段工作进行部署

发布日期:2017-09-19 信息来源:乳山市统计局字号:[ ]


   9月19日上午,乳山市统计局在会议室召开了文明城创建攻坚阶段工作部署会,局长李宏飞主持会议。

   李宏飞传达了市文明城创建攻坚阶段工作会议精神,就做好文明城创建工作进行了部署:一是开展网格动态巡查。每日安排人员对网格内基础设施、公益广告、文明劝导、环境卫生等四方面进行巡查,对发现的问题,及时联系相关部门解决;二是全体干部职工要进一步提高思想认识和重视程度,做好文明城创建的宣传使者,向亲友和邻居宣传好创建文明城的重要意义;三是全局干部职工要为文明城创建做好模范带头作用,特别是要严格遵守交通秩序,文明行车。

   会议最后强调,全局要切实担负起责任,强化督查调度,确保出色做好各项创城工作,为我市争创全国文明城市工作作出应有的贡献。


  





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统