乳山市统计局开展“中国统计开放日”活动

发布日期:2017-09-20 信息来源:乳山市统计局字号:[ ]





   

 为全力打造公开透明的“阳光统计”,进一步提升统计形象,乳山市统计局组织开展“第八届中国统计开放日”活动,以统计法宣传、1%人口抽样调查为主要内容,进行系列宣传。

 一是市统计局工作人员向乳山市各镇区、街道发放乳山市统计局编印的《统计法律法规汇编》,该汇编包括《中华人民共和国统计法》、《中华人民共和国统计法实施条例》、《全国人口普查条例》、《全国经济普查条例》等10部法律法规。

 二是在乳山市讯正版刊发《中华人民共和国统计法实施条例》,通过此次统计开放日宣传活动的开展,让我市社会各界更多地了解统计、认识统计、走近统计,拉近了人们与统计之间的距离,为统计知识普及起到了积极作用。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统