乳山市统计局党支部开展看《榜样》 争做合格党员活动

发布日期:2017-09-30 信息来源:乳山市统计局字号:[ ]


 929日下午乳山市统计局党支部开展了看《榜样》 争做合格党员活动。党支部要求每一名党员都要潜下心来,认真收看两学一做特别节目《榜样》,同时深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,争做合格党员。

   李宏飞局长指出我们学习榜样,就要对照榜样找差距,敢于认识自身存在的不足。要发挥好党员先锋模范作用,立足本职岗位,从自身做起,踏实做人,扎实工作,切实提升自己的综合能力,在平凡的岗位做出不平凡的成绩。 榜样,就要学习其坚定的理想信念;榜样,不能只是简单的学习事迹,而是要要有触动、有变化,要在本职岗位上发挥表率作用,努力争合格党员。

全体党员干部观看两学一做特别节目《榜样》后倍受感动,深受教育,一致表示一定会向《榜样》看齐,做好本职工作,传递前进的正能量。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统