乳山市统计局赴即墨考察学习文化产业统计工作

发布日期:2017-09-30 信息来源:乳山市统计局字号:[ ]


     为进一步解放思想、创新理念、开拓思路,深入实施寻标对标行动的统一部署要求,乳山市统计局立足实际,对照先进找差距找不足,全面提升思想境界和工作水平,推动乳山市文化产业跨越发展。近期乳山市统计局组织部分人员赴即墨市考察学习文化产业统计工作。

     考察组一行来到即墨市统计局,采取实地参观、座谈交流、对口访谈等方式,重点学习了对方围绕推动文化产业统计工作所制定的好政策、好做法;并就如何抓好文化产业统计基础工作、加强文化产业统计规范化建设等方面进行了交流。

     通过交流和参观学习,考察组成员清醒地认识到与即墨的差距以及存在差距的原因。在今后的工作中将加快转变工作思路,牢固树立创新意识,增强担当意识,全力推动文化产业统计工作迈上新台阶。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统