乳山市统计局开展《顶天立地做中层》为主题的党员活动日

发布日期:2017-09-04 信息来源:乳山市统计局字号:[ ]


        9月2日,乳山市统计局在威海华夏会馆开展由全体党员和新任职股级干部参加为期一天的《顶天立地做中层》为主题的党员活动日。聘请清华大学刘启正教授主讲《顶天立地做中层》专题讲座。

        刘教授从角色定位、管好下属、有效沟通、教育培训、有效激励五个方面进行了生动有趣的讲座,把深奥的道理寓于一个个故事之中,互动小游戏更是寓教于乐,参训人员自始至终保持着饱满的学习热情,积极思考,认真笔记,踊跃回答问题。对中层干部的角色认知、沟通能力、理论素养、工作方法、团队建设进行了全面系统的阐述。他以无与伦比的口才、渊博的学识,满怀激情带领与会者轻松参与,反思感悟,提升认识,丰富体验,使参训人员享受了一顿精神大餐。

       通过此次培训,大家正确认识了自身的位置,明确了责任,掌握了有效的工作技能;为建设一支在关键时刻达到站得稳、立得正、顶得住,既能独当一面,敢说敢干;又能分兵把口,任劳任怨;既要当好二传手,又要当好主攻手的和谐团结的高素质队伍奠定了基础。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统